Kamis, 30 Agustus 2018

Quipper Video SMA Gratis


Quipper Video SMA yang gratisan? Tenang, bisa diatur kak hehe. Mungkin saat ini emang belum punya uang atau punya uang tapi masih dipakai untuk keperluan lain.

Maklum namanya juga hidup kak #apasih...

Jika kakak pengen mencicipi (emang makanan?) Video Quipper SMA versi gratisan, kakak bisa mengakses di member area secara gratis. Tentu saja harus daftar dulu kak.

Untuk teknis daftarnya secara umum bisa dilihat di video di bawah ini.





Meskipun gratisan tapi itu video resmi dari quipper video kak. Video yang dibuat dengan sepenuh jiwa Indonesia Raya :D


Jadi gini urutannya secara simple, langkah demi langkan belajar quipper Video SMA gratis

1. Silahkan berkunjung di https://learn.quipper.com/signup/video/ID

2. ISI data diri. Punya akun facebook? Nah seperti bikin akun fb saja kak. Cuma isi data diri saja. Simple

3. Isi data Nama sekolah. Saya yakin kakak pasti bisa mengisi data nama sekolah

4. Pilih paket berlangganan
  >> berlangganan 6 bulan, satu tahun, atau plus masterclass

catatan: masukkan KODE PROMOSI untuk mendapatkan potongan harga kak.

Silahkan chat wa 0895 3737 654 99 untuk mendapatkan kode promosi

5. Pilih metode pembayaran. Bisa transfer, lewat alfamart/Indomart, atau manual ke Bank

6. Selanjutnya akan menerima sms ke HP kakak dan Ortu kakak

7. Akan mendapatkan slip pembayaran sesuai dengan pilihan metode pembayaran kak

8. Quipper Video akan ngasih langkah-langkah cara melakukan pembayaran kak. Tenang aza...

9. Akun akan aktif kurang lebih 1x24 jam.


Terus dimana gratisnya kak?

Setelah langkah 6 diatas kakak bisa kok menakses video quipper yang gratis. Jadi selama menunggu pembayaran, lumayan kan bisa mencoba dulu aneka masakan #eh, aneka materi dari quipper Video


Bingung daftarnya gimana?

Silahkan wa ke 0895 3737 654 99 kak, kami akan bantu mendaftarkan diri anda.


Terus materi gratisnya berupa apa kak?

Karena sering update, maka daripada penasaran mending daftar aja kak, kalaupun gak berbayar juga gak apa-apa kok. Gak bakalan juga ditangkap polis atau kami laporkan ke KPK :D

Denga mendaftar maka kakak akan tau kondisi lapangan, akan memahami medan tempur. Daftar gratis ini kak, mudah juga, semudah bikin akun facebook.

Kalau kesulitan mendaftar wa 0895 3737 654 99 kak, chat dengan kami buat konsultasi


Mengapa belajar di Quipper Video?

Quipper Video SMA Gratis

Kenapa ya? coba tanya pada rumput bergoyang kak. Ngomong-omong saya sampai sekarang gak ngerti makna dari rumput yang bergoyang. Bergoyang kenapa ya? ditiup angin? Angin nakal ya kerjanya niup-niup. 

Yang pasti di Quipper Video, materinya fokus pada video. Bukan materi baca doang kak..

Video yang diajarkan oleh tutor profesional. Tutor yang jam mengajarnya udah tinggi, rata-rata diatas 7 tahunan dan merupakan lulusan dari Perguruan tinggi bonafid.

Jadi tutornya gak asal nyomot dari tetangga, apalagi nemu di jalan kak hehe

Terus juga ada soal-soal latihan, termasuk soal UN dan SPMB. 


Udah sih kak daftar aja. Biar gak penasaran.