Rabu, 26 September 2018

Tempat Belajar Online untuk Tingkat SMP dan SMA

Di mana sih tempat belajar online untuk pelajar SMP dan SMA yang menyenangkan? Tentu saja dengan materi dan tutor terbaik?

Kalau nanya kami, maka akan kami jawab di Quipper Video ^_^. Yes, Quipper Video adalah bimbel online untuk siswa kelas 9 SMP/MTS dan kelas 10-12 SMA/MA.

Penyampaian materi di Quipper Video fokusnya menggunakan video, jadi siswa akan lebih mudah memahami pelajaran dibanding membaca saja.

Dengan video maka siswa bebas mem-pause (berhenti sementara) di materi yang kurang paham, bisa diulang-ulang semau gue hehe, dan membuat siwa lebih fokus.

Kalau membaca pasti pada ngantuk, iye kan?

Apalagi materi MAFIA (matematika, fisika, kimia) masa cuma baca doang? ya kapan pahamnya? Makanya kami hadirkan video-video berkualitas dengan materi dan tutor terbaik agar siswa merasa ahaaaaaayyy ini gue banget.

Dengan fokus di Quipper Video saja, Insya Allah, siswa akan mudah memahami materi reguler, persiapan UN dan SBMPTN. Karena fokus kami adalah membuat siswa belajar efektif dan menyenangkan.

Bimbingan belajar Online SMP dan SMA

Tempat Belajar Online untuk Tingkat SMP dan SMA

Quipper Video memang hanya untuk SMP dan SMA, SD gak ada kak, anak SD soalnya belum boleh mengakses internet :D

Sebenarnya bisa juga untuk guru dan umum. Guru dipakai untuk menambah pengetahuan, pengalaman, dan cara mengajar. 

Sedangkan untuk umum, bisa untuk belajar sendiri, buat ngajarin anak-anak, dan persiapan masuk kuliah. Karena kalau kuliah kan gak ada batasan umur.


Fitur Quipper Video

>> Uji pemahaman dengan latihan soal dan pemahaman
>> Belajar lebih seru dengan video pembelajaran
>> Kuasai materi dengan download materi pelajaran


Materi di Quipper Video

kelas SMP

Terdiri dari 1100 topik, 9400 soal, dan 183 jam video pelajaran. 

mata pelajaran : Bahasa Indonesia/Inggris, Matematika, Kimia, Biologi, Fisika

Kelas SMA

Terdiri dari 6. 000 topik, 48.000 soal, dan 1.500 jam video pelajaran

mata pelajaran : matematika (IPA/IPS), Bahasa Indonesia/Inggris, Fisika, Kimia, Biologi, Ekonomi, Sejarah, Geografi, Sosiologi


Apa keunggulan Quipper Video

>> Belajarnya FUN
menggunakan video, gak perlu baca materi, saya juga malas kalau membaca teori :D

>> Belajar fleksibel
bisa dari mana saja dan kapan saja, namanya juga online

>> Tutor Terbaik
udah dari bayi emang bakatnya ngajar hehe, dan merupakan lulusan-lulusan dari PTN favorit. Jadi bukan tutor yang asal nemu di jalan kak

>> Harga terjangkau
bayar sekali, bisa akses semaunya selama setahun. Sekali daftar dapat semua materi kelas 9-12

>> Materi selalu update
disesuaikan dengan kurikulum nasional 


Berapa sih biaya belajar di Quipper Video

Murah kak, gak sampai jutaaaaaaaan. Bandingkan dengan bimbel seperti primagama, nurul fikri dan sejenisnya, pasti jauh banget bedanya.

di Quipper Video biaya berlangganan setahun hanya 790.000, belajar sepuasnya dan gak ada batasan waktu. 

Itupun masih ada diskon, jika memakai KODE PROMO.

KODE PROMO dapat dari mana? silahkan wa ke 0895 3737 654 99 kak.

Info lengkap harga Quipper Video


Cara daftarnya gimana?

Sabtu, 22 September 2018

Bimbingan Belajar (Bimbel) SBMPTN Online

Bimbingan belajar/bimbel Online Terbaik untuk persiapan SBMPTN, ada juga materi gratis sebagai uji coba untuk memantapkan diri dalam menghadapi UN maupun SBMPTN

Sekarang udah jamannya online kak, beli kambing pun sekarang online. Beneran, saya kemarin waktu Idhul adha beli kambingnya via online. Praktis dan lezat #eh....

Apalagi urusan belajar, udah banyak yang online. Salah satunya adalah Quipper Video. Ini adalah salah satu situs belajar online berbasis video bagi pelajar kelas 9-12. Fokus pada persiapan UN dan SBMPTN.


Apa sih Quipper Video itu?

Quipper Video adalah solusi belajar online berbasis video untuk siswa SMP kelas 9 & SMA kelas 10 - 12, mendukung siswa di sekolah dan membantu persiapan ujian khusus UN dan SBMPTN. Belajar jadi lebih efektif dan menyenangkan!

Info lengkap Quipper Video
http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/


Manfaat belajar online

Tidak terikat tempat dan waktu belajar. Jadi siswa bisa mengakses pelajaran kapan dan dimanapun. Belajar lebih fleksibel, dan tidak akan mengganggu pelajaran di sekolah maupun ekstakurikuler.

Selain itu siwa dan orang tua juga lebih hemat uang. Yes, karena gak ada uang transport ke tempat belajar, dan tentu saja biaya berlangganan belajar online lebih murah dibanding belajar offline.


Materi SBMPTN online di Quipper Video

Ingat SBMPTN adalah test masuk PTN, soal yang diujikan adalah materi dari kelas 9-12, jadi bukan materi kelas 12 doank.

Paket Konten

>> Paket konten reguler kelas 10-12
>> Paket insentif persiapan SBMPTN

Mata pelajaran

>> Matematika Dasar/Penjurusan, Bahasa Inggris/Indonesia, Fisika, Kimia, Biologi, Ekonomi, Sejarah, Geografi, Sosiologi

Jumlah Konten

>> lebih dari 900 video pelajaran
>> lebih dari 7000 kuis dan latihan soal

Bank Soal

>> Naskah ujian 2010-2016

Seperti apa cara belajar di Quipper Video membahas SBMPTN Online?

Lihat video dibawah ini:

Matematika 




Aljabar - Persiapan SBMPTN TPA 2017




Struktur Hewan - Persiapan SBMPTN Biologi 2017




Nah itu adalah contoh video-video di Quipper Video, Seru kan??


Fakta dan Data bimbel online SBMPTN

>> 87% puas belajar persiapan SBMPTN di Quiiper Video
>> 41% lulus SBMPTN, sedangkan yang non Quipper hanya 14%
>> Fitur favorit adalah video
>> banyak diakses menggunakan smartphone....

testimoni Quipper Video bisa dilihat di

http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/quipper-video-testimoni/


Berapa biaya berlangganan Quipper Video?

>> Paket reguler 12 bulan + 1 bulan masterclass

Rp 1.190.000,-

Khusus untuk SMA
Intensif SBMPTN
Berlaku 12 bulan sejak penggunaan
Harga murah perbulannya

>> Paket reguler 12 bulan

Rp 790.000,-

Akses materi SMP dan SMA
Intensif SBMPTN
Berlaku 12 bulan sejak penggunaan
Harga murah perbulannya


>> Paket 6 bulan

Rp 490.000,-

Akses materi SMP dan SMA
Intensif SBMPTN
Berlaku 6 bulan sejak penggunaan
Harga murah perbulannya


Gunakan KODE PROMO untuk mendapatkan diskon (khusus paket setahun/12 bulan)

dengan menggunakan KODE PROMO, maka akan lebih hemat berlangganan di Quipper Video

dapatkan KODE PROMO dengan wa ke 0895 3737 654 99


Cara daftar bimbel online SBMPTN

klik cara daftar di quipper Video



Video Quipper Bimbel Online Seru dengan Tutor dan Materi Terbaik

Quipper Video adalah solusi belajar online untuk siswa SMP & SMA, khususnya dalam persiapan UN & SBMPTN. Video-video Quipper merupakan video kualitas terbaik, disampaikan oleh tutor/guru yang professional.

Video Quipper Gratis

Quipper Video memberikan materi gratis, sebelum berlangganan siswa bisa melihat kayak apa sih pelajaran/materi di Quipper Video. Sehingga calon siswa/orang tua gak merasa beli kucing dalam karung.

Lagian itu kenapa sih kok kucing dikarungin? #eh

Silahkan akses di sini materi gratisnya kak


Video Quipper terdiri dari mata pelajaran yang di UN kan maupun materi yang masuk SPBMPTN. Jadi selagi masih gratis, yuk tonton kak, buat menambah wawasan dan ilmu baru

mteri gratis juga bisa diakses di klikk>> video Quipper Gratis

Video Quipper bisa di download?

Kalau materi gratisnya, silahkan download. Cara downloadnya silahkan kunjungi link-link yang kami berikan.

Nah itu kan masuk ke Youtube. Kalau pakai laptop silahkan pakai savefrom kemudian copy pastekan link youtube tadi ke kotak savefrom. Klik Download


Kalau materi berlangganan nya, silahkan akses di member area kak. Gak bisa di download, karena untuk melindungi hak cipta :D


Video Quipper Matematika

untuk melihat seperti apa sih cara me
ngajar tutor di quipper video, kami akan kasih contoh video matematika di quipper video

Kelas 9 SMP




Kelas SMA

Matematika Peminatan - Persamaan Kuadrat
https://youtu.be/T809di0ziEY

Matematika Dasar - Fungsi Komposisi dan Fungsi Invers
https://youtu.be/2DjVbbc_d1w

Video Quipper SBMPTN

Quipper Video memang fokusnya ke persiapan UN dan SBMPTN. Agar siswa semakin percaya diri menghadapi UN mupun UTS dan semakinnnnnn siap dalam menghadapi SBMPTN

Jumlah kontennya banyak bangettttt kak

ada lebih dari 900 video pelajaran dan 7000 kuis dan latihan soal 

Contoh video persiapan SBMPTN bahasa Inggris




Video Quipper Bahasa Indonesia

Bahasa Indonesia adalah salah satu mata pelajaran yang masuk UN dan SBMPTN. Dengan belajar di quipper video maka persiapan UN dan SBMPTN pelajaran bahasa indonesia akan semakin matang, mangga keles matang :D

Contoh video Bahasa Indonesia bisa dilihat di link 

Kelas SMA

Bahasa Indonesia - Ragam Kalimat
https://youtu.be/5wwjr916oKU

Kelas 9 SMP

Bahasa Indonesia - Kata Baku dan Kalimat Efektif
https://youtu.be/mqmw41PWBtA

Video Quipper Biologi

Biologi masuk dalam kategori IPA. Satu keluarga sama fisika dan kimia. Biologi juga masuk mata pelajaran yang di UN kan dan SBMPTN.

Maka di Video Quipper biologi juga masuk materi donk....materi yang dibawakan oleh tutor terbaik dan berpengalaman. 

Gak percaya, silahkan liha video di bawah dengan mengklik link-link....

kelas 9 SMP

Biologi IPA - Pengelompokan Hidup
https://youtu.be/-mROm82j8io

Kelas SMA

Biologi - Pertumbuhan dan Perkembangan pada Tumbuhan
https://youtu.be/0sErJ14WVhM

Video Quipper Fisika

Fisika merupakan salah satu pelajaran yang ditakuti oleh siswa, sama kayak matematika dan kimia. Pokoknya pelajaran yang ada hitung-hitungannya itu jadi momok bagi sebagian siswa, entah kenapa.

Saya dulu gak takut, soalnya emang pinter dan rajin belajar hihi....

Tenang di Quipper Video, pelajaran yang sulit kayak fisika berubah menjadi menyenangkan. Karena disajikan oleh tutor yang berpengalaman. Gak seram kayak belajar di sekolah hehe

Gak percaya, lihat aja video quipper fisika di bawah ini......

klik link-linknya....

Kelas 9 SMP

Fisika - Dinamika Rotasi
https://youtu.be/fHWlxoIYzqU

Kelas SMA

Fisika IPA - Zat dan Perubahannya
https://youtu.be/VQ7aW3sq2yk

Video Quipper Offline?

Namanya juga bimbingan belajar online kak, jadi kita gak ada offline. Justru kami hadir secara online karena untuk membantu para siswa/orang tua mendapatkan bimbingan belajar yang murah tapi tetap berkualitas.

Biaya berlangganan kami jauuuuuuuuuuuuuh lebih murah dibanding biaya bimbel offline. Primagama, neutron, nurul fikri, biayanya di atas jutaan, itupun dengan jam belajar yang sedikit dan terikat waktu dan tempat.

Info Quipper Video lengkap bisa diakses di

Selain itu belajar online di Quipper Video juga membuat siswa gak usah keluar rumah, cukup belajar di rumah. Orang tua pun bisa memantau perkembangan anak-anaknya.....

Berapa biaya berlangganan di Quipper Video

silahkan akses











Cara Mendaftar di Quipper Video (selalu update)

Cara mendaftar Quipper video itu gampang, sama kayak daftar di facebook atau daftar email.

Hanya isi data pribadi dan sekolah, pilih paket SMP/SMA, dan lanjut ke pembayaran, Simple kak. Segampang bikin mie instan. hehe

Baca juga biaya berlangganan Quipper Video update selalu

1. Kunjungi video.quipper.com/id , klik Berlangganan



2. Isi seluruh kolom yang tersedia dengan data yang benar. Klik buat akun


3. Isi dengan nama sekolah anda dengan benar, sesuai dengan provinsi, kota dan nama sekolah yang valid. Klik lanjut


4. Pilih paket Quipper video yang tersedia SMP/SMA. Masukkan KODE PROMO (untuk mendapatkan diskon). Kemudian klik lanjut


5. Pilih metode pembayaran yang tersedia, Kemudian isi seluruh kolom dengan data yang benar. Kemudian klik Lanjut Pembayaran 


6. FINISH.  

Gampang kan?

Oh ya untuk mendapatkan KODE PROMO silahkan

wa ke 0895 3737 654 99 

atau sms ke 085 77 6964 338

dengan menggunakan KODE PROMO, maka akan mendapatkan diskon kak.

Tanpa KODE PROMO, maka harga akan normal sesuai dengan yang tertera di form perndaftaran.


Info lebih lanjut

Kenapa cara mendaftar Quipper Video ini selalu update?

iya karena kalau kakak malas/bingung car daftar di Quipper Video, silahkan wa ke 0895 3737 654 99 untuk konsultasi atau didaftarkan......

Simple dan gampang kok...



Kamis, 20 September 2018

Bimbel Online Murah dan Berkualitas di Indonesia

Nyari bimbel (online) yang murah dan berkualitas? Hmmm, orang indonesia emang gitu deh sukanya, penge yang murah tapiiiiiii berkualitas :D

Manusiawi sih, saya juga suka yang murah dan berkulitas. Orang-orang kaya pun suka kok dengan yang namanya murah dan berkualitas. Jangankan kita, artis pun suka barang yang murah dan berkualitas.

Halah malah curhat...........

Bimbel, bimbingan belajar pun carilah yang murah dan berkualtas. Jangan nyari yang gratis ya kak :D

Ngomong-omong bimbel online yang murah dan berkualitas salah satunya adalah Quipper Video.

Quipper Video Murah? yes, jika dibanding dengan bimbel semacam primagama, neutron, nurul fikri dsb.

Gak sampai jutaaan kok, apalagi kalau pakai KODE PROMO, dapat diskon kok. KODE PROMO bisa didapat dengan wa ke 0895 3737 654 99

Apakah bimbel online di Quipper Video Berkualitas?

Ada sekitar 90.000 ribu siswa berlangganan di Quipper Video sejak 2016. Bahkan aplikasi Quipper Video di playstore udah didownload oleh 1juta user.

Kalau gak berkualitas, gak nyampe segitu keles siswanya, iya kan?

Kata mereka yang udah pakai Quipper Video, bisa dibaca di



Dan seperti apa sih cara belajar di Quipper Video?

tentu saja belajar dengan video itu menyenangkan kak, bebas dipelajari kapan saja, tanpa terbatas waktu.

Oh ya Quipper Video ini adalah website bimbingan belajar online yang berbasis video. Semua materi akan dibawakan dalam bentuk video, dengan tutor terbaik di bidangnya.....

Quipper Video disupport tutor terbaik, udah berpengalaman dalam dunia mengajar, bukan asal tutor yang nemu di jalan kak :D

Klik materi gratisnya di >>  Materi gratis Quippeer Video


Berapa biaya berlangganan Quipper Video kak?

Bimbel Online Murah dan Berkualitas di Indonesia


Udah dibilang dari awal, belajar di Quipper Video gak menguras kantong. Setidaknya gak sampai jutaaaannnnnnnnnnn.

apalagi kalau pakai KODE PROMO wuhhhhh dapat diskon pulak kak.....

Cek harga di di >> harga murah Quipper Video


Mungkin ada yang bertanya, apa enaknya bimbel online? tentu saja enak kak, karena gak perlu keluar rumah untuk belajar. Gak perlu datang ke tempat bimbel. Itu udah hemat waktu, biaya dan energi.

Belajar online itu bisa belajar darimana saja dan kapan saja. Yang penting ada koneksi internet. Pelajaran/Video di Quipper Video bisa diputar berulang-ulang, bisa diplay sesuka hati. 

Yuk belajar di Quiopper Video, bimbel online murah yang berkualitas


Harga Quipper Video Terbaru

Mimin akan posting harga Quipper Video terbaru dan selalu Update. Kenapa selalu update? karena mimin adalah mitra resmi Quipper Video, jadi tau donkkk harga Quipper Video yang baru hehe..

Harga Quipper Video kadang berubah, menyesuaikan dengan perkembangan jaman #halah. Kalau dollar naik, maka harga ikut naik, kalau dollar turun harga ikut turun, hehe canda dink...

Quipper video gak ada hubungannya dengan Dollar, kalaupun ada hubungan mereka baik baik saja kok, alhamdulillah ya sesuatu...

Kenapa Sih Quipper Video berbayar kak? kenapa gak gratis aja?


Harga Quipper Video terbaru dan Update


Baca juga


Pertanyaan gampang tapi jawabnya mesti hati-hati. Bukan gak bisa jawab ya hehe...

Karena kita butuh untuk maintenance website kak. Website Quipper video kan butuh biaya juga, untuk sewa hosting, perpanjang domain, bayar karyawan, bayar ahli IT.....

Tapiiiiiiiii dibanding dengan biaya bimbingan belajar offline, tentu saja biaya di Quipper lebih murah. Tapi bukan murahan, terbukti siswa quipper video jumlahnya udah jutaan kak.

Ya, kakak gak salah dengar, aplikasi Quipper Video di playstore, udah di download lebih dari satu juta user.

Nah, salah satu keuntungan jika mendaftar di Quipper Video adalah bisa belajar lewat aplikasi juga. Udah canggih sekarang kak........


Harga Quipper Video

Quipper Video menawarkan paket 1 tahun, 6 bulan, 3 bulan dan 1 bulan kak.......

Paket 1 tahun + masterclass

harga Rp 1.190.000 


Paket 1 tahun tanpa masterclass

harga rp 790.000


Paket 6 bulan

harga 490.000


Paket 3 bulan

harga 270.000


Paket 1 bulan 

harga 100.000, 

Masterclass itu apa sih?  belajar head to head, satu banding satu, jadi kakak akan mendapat pembimbing khusus.

Kayak les privat gitu deh.........


Murah kan biaya bimbingan belajar online di Quipper Video? gak sampai jutaaannnnn.

Harga murah dan bisa belajar sepuasnya, tanpa ada ikatan waktu dan tempat.

Saran saya sih kak, ambil yang paket 1 tahun, karena cuma beda 100 ribu dengan harga paket 6 bulan.

Kok beda 100 ribu? iya kak, karena dapat diskon jika mendaftar dengan KODE PROMO. Diskon hingga 200ribu.

wOOOOOOWW...KODE PROMO bisa didapat dengan wa ke 0895 3737 654 99


Bingung cara daftar di Quipper Video?

wa ke 0895 3737 654 99 akan kami bantu buat pendaftaran........


website mitra Quipper Video bisa diakses di

http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/


Rabu, 19 September 2018

Situs Belajar Online untuk SMP

Di mana ya situs belajar online untuk pelajar SMP yang rekomended? di hatiku kak #eh

To the point aja, saya merekomendasikan Quipper Video. Ini adalah bimbingan belajar online berbasis video. Artinya belajarnya lewat video-video yang bisa diakses di member area.

Member area itu semacam kelas, tapi bentuknya online. Cara masuknya dengan login pakai username dan password yang kedaftar.

Nah kalau belum daftar ya daftar dulu lah kak :D. Gampang kok kayak daftar facebook aja.

Emang Quipper Video isinya apa? kenapa harus belajar di situ?

ya isinya sih nasi, ayam goreng, sambel, lalapan, kerupuk dan buah jeruk hehe. Emang dipikir nasi kotak apah?

Quipper Video, situs belajar online untuk SMP kelas 9



Quipper video didesain untuk siswa kelas 9 SMP yang ingin ikut les/bimbel tapi selalu gagal. Loh kok gagal? iya, mungkin sebab:

>> Biaya bimbel kelewat mahal, ampun dah mahalnya. Rata-rata jutaan, itupun dengan jam belajar yang sedikit

>> di sekitar tempat tinggal siswa, gak ada bimbel. Kalau ada tempatnya jauh, mesti naik angkot 10x :D

>> Malas dan capek ke tempat bimbel, biasalah anak sekolah sekarang, udah kayak orang kantoran. Pergi pagi pulang malam...

Banyak hambatan tapi pengen ikut les, karena pelajaran di sekolah masih kurang paham.


Materi apa yang ada di Quipper Video?

materi yang di UN kan aja kak, pelajaran tata boga, tata busana, gak ada di QuipperVideo hheee

Materi yang dipelajari di Quipper Video adalah : Bahasa Indonesia/Inggris, Matematika, Fisika, dan Biologi.


Berapa banyak materi di Quipper Video?

Banyak banget kak,

teridiri dari 1100 materi, 9400 soal dan 183 jam video pelajaran.

Beuh ngeri banyak amat......

Dengan belajar di Quipper Video, udah deh kak, gak usah belajar kemana-mana lagi. Fokus di Quipper Video, Insya Allah akan sukses dunia akhirat :D


HELOOO, terus gimana cara belajar di Quipper Video??

Situs Belajar Online untuk SMP


Pertama, ya daftar dulu kak.....



Tinggal ikuti aja langkah-langkahnya kak.......

kalau bingung cara daftarnya, silahkan wa ke 0895 3737 654 99 untuk konsultasi

Nah, kalau udah berlangganan, maka tinggal login ke member area dan mulai akses materi-materi yang ada di sana.

Bebas, tanpa perlu ke tempat bimbel, dan waktu 24 jam.

Ketika mendaftar, Masukkan KODE PROMO untuk mendapatkan potongan harga.


KODE PROMO bisa didapat dengan wa ke 0895 3737 654 99




Selasa, 18 September 2018

Situs Belajar Matematika Online Gratis untuk SMP dan SMA

Saya akan listing situs belajar matematika online gratis bagi pelajar SMP dan SMA. Kenapa sih harus nyari tambahan pelajaran matemtika di internet?

Karena belajar matematika di sekolah itu menakutkan hihi....dan udah gitu kebanyakn siswa gak berani bertanya kalau ada yang gak paham. Udah ngaku aja....

Dengan adanya situs belajar matematika online ini maka diharapkan siswa bisa menambah amunisi untuk menghadapi serangan matematika.

Lagian belajar online, gak ada guru, jadi kita bebas, gak ada rasa khawatir untuk ditanya maupun disuruh mengerjakan soal kedepan :D

Daftar situs belajar matematika bagi pelajar SMP dan SMA

Baca juga 


1. 5 situs belajar matematika online gratis

situs ini membahas 5 tempat belajar matematika online secara gratis. Dilengkapi dengan uraian singkat.

ini linknya


2. Belajar dengan pak Apiq :D

Situs itu membahas matematika dengan video, dengan multimedia katanya hehe. Kalau saya lihat banyak anak anak yang bertanta tentang PR dan tugas, dan dijawab oleh Pak Apiq. 

Silahkan ke websitenya dan nikmati pelajaran yang ada di dalamnya.

ini linknya...


3. List-list tempat belajar matematika online

Nah kalau situs ini banyak sekali menghidangkan list tempat belajar matematika online. Banyak banget listnya. 

Tinggal pilih sesuai selera. Ini linknya........


Dari ketiga tempat itu saja kalau mau fokus, wuhhhhhhhh udah bisa menjadi master matematika kak :D

Belajar di Quipper Video

Nah kalau di Quipper Video, bukan hanya matematika saja yang dipelajari, tapi semua mata pelajaran yang di UN kan ada. 

Jadi ini semacam bimbingan belajar, tapi sifatnya online. Situs bimbingan belajar online yang berbasis video, khusus untuk kelas 9-12.

info lengkap kunjungi

atau wa mitra resmi Quipper Video di 0895 3737 654 99, sms 085 77 6964 338





Belajar dengan Video untuk Pelajar SMP dan SMA

Belajar dengan Video untuk pelajar SMP dan SMA (sederajat). Salah satu kelebihan belajar dengan video adalah ketika lupa tinggak play ulang, ketika belum paham, bisa mengulang-ulang video sesuka hati.

Lha cara mendapatkan videonya gimana? Tentu di internet. Karena gak mungkin bimbel/les/privat dikasih materi dalam bentuk Video, kayaknya belum ada yang seperti itu.

Di internet bisa melalui youtube atau bimbingan belajar secara online. Salah satu kelemahan youtube adalah materi gak urut, kalau mau mendapatkan materi yang lengkap harus sering searching. itupun belum tentu dapat materi utuh.

Pas lagi semangat nyari video pembelajaran, eh ada video-video bagus, jadi deh malah lihat video yang aneh-aneh. Waktu habis terbuang.......

Banyak diantara kita yang masih asing dengan bimbingan belajar online. Padahal di indonesia ini ada salah satu bimbingan belajar secara online yang berbasis video.

Bimbel online ini memiliki sistem yang oke banget. Dengan biaya yang relatif lebih murah dibanding dengan bimbel pada umumnya.

Di bimbel/les biaya relatfi mahal, diatas jutaan, itupun materi/jam belajarnya sedikit. Di bimbingan belajar online ini, kakak akan mendapatkan materi yang banyaaaaaaaaaaaak dan bisa diakses sepuasnya, tanpa terikat waktu dan tempat.

Bimbingan belajar berbasis Video khusus Siswa kelas 9-12

Baca juga 


Nama bimbel online adalah Quipper Video. Bimbel online berbasis video yang akan membuat kakak lebih smart dalam memahami pelajaran, siap dalam menghadapi UN maupun SBMPTN.

Namanya juga online, kakak gak harus pergi ke tempat bimbel untuk belajar. Cukup gunakan smartphone maupun laptop/komputer dan jaringan internet, kakak udah bisa belajar sepuasnya, mengakses semua video pelajaran tanpa ada batasan waktu.


790 Ribu Rupiah untuk 1613 jam video pelajaran

Ya dengan harga segitu bisa mengakses 12 mata pelajaran yang di UN kan. 

Rinciannya sebagai berikut

Kelas 9 SMP

>> 1100 Topik, 9400 soal, dan 183 jam video

Kelas 10-12 SMA

>> 6000 topik, 48.000 soal, dan 1500 jam video

Yes murah banget kan, gak sampai satu juta bisa mengakses materi segitu banyaknya. Bandingkan dengan bimbel tempat lain, harga di atas 2 juta itupun jam belajarnya sedikit.

Oh ya harga segitu masih dapat diskon 200ribu jika menggunakan KODE PROMO. 

KODE PROMO bisa diperoleh dengan cara wa ke 0895 3737 654 99 


Tutor terbaik dibidangnya.

Materi di Quipper video bukan materi ecek-ecek, tutor/gurunya pun juga guru pilihan, bukan guru asal nyomot dari jalan.

Materi yang kaya akan konten dan didukung oleh tutor yang professional membuat kakak akan semakin semangat belajar untuk menghadapi masa depan yang lebih baik.


Total 57.400 soal latihan (semakin lama semakin bertambah) 

Beuh banyak sekali kan??? 

di quipper Video gak hanya cuma belajar, tapi ada segitu banyak soal latihan untuk melatih kemampuan. 

Kakak gak perlu takut kehabisan soal, soal segitu banyaknya kalau sehari ngerjain satu, sampai hari kiamat juga gak bakaln kelar kak :D

Dengan bergabung di Quipper Video, kakak bisa berlatih sebanyak yang kakak mau, tanpa terikat waktu dan tempat. Enak kan?

Contoh videonya seperti ini 



Inilah bimbel Online yang paling pas untuk kantong anak SMP dan SMA, konsultasi tentang pembayaran dengan orang tua paun pasti akan jadi lebih mudah karena harganya yang cocok untuk siapa saja.

Selama kamu memiliki akses internet yang pas, kamu pasti bisa belajar dengan lebih baik dengan Quipper Video!


yuk daftar di Quipper Video

http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/


atau wa ke 0895 3737 654 99 untuk informasi lebih lanjut

Minggu, 16 September 2018

Belajar Materi SMP dan SMA Lewat Internet

Belajar materi kelas 9 SMP dan kelas 10-12 SMA lewat internet. Jaman sekarang belajar gak harus bimbel/privat/les saja, bisa melalui internet. Bimbingan belajar online istilahnya.

Namanya juga lewat internet, yang penting ada koneksi internet, itu udah bisa belajar kapan saja dan di mana saja. 24 jam non stop.

Ini memudahkan siswa untuk belajar dan memahami pelajaran. Tanpa harus capek-capek datang ke bimbel dan dengan biaya yang mahal pulak!

Belajar lewat internet, gak perlu keluar rumah, jam belajar bebas, dan tentu saja tidak akan mengganggu kegiatan ekstrakurikuler siswa.

Di mana belajar lewat internet yang bagus?

Belajar Materi SMP dan SMA Lewat Internet

Baca juga


Tentu semua bagus, dan kami akan membahas satu situs belajar lewat internet yang rekomended, namanya Quipper Video. 

Quipper Video adalah situs belajar online berbasis video untuk siswa kelas 9 SMP dan kelas 10-12 SMA. Materi yang dipejari adalah semua materi yang di UN kan dan materi untuk SBMPTN

info lengkap Quipper Video bisa diakses di

Langkah belajar di Quipper Video

Daftar - selesaikan biaya berlangganan - login ke member area - akses materi

Mendaftar di quipper video seperti mendaftar di fb atau bikin email, gampang kok, cuma isi data aja, gak aneh-aneh.

Bayar berapa belajar di Quipper Video?

Murah jika dibanding dengan bimbel offline. Bimbel biasanya biayanya jutaan dan itupun gak full seminggu belajar.

Di Quipper Video biaya hanya 790.000, untuk setahun dan bisa mengakses semua materiiiiiiii tanpa batas 24 jam.

dan kalau pakai KODE PROMO jadinya hanya 590.000, dapatkan KODE PROMO dengan wa ke 0895 3737 654 99, tanpa KODE PROMO maka harga akan normal.

Bingung cara daftar di Quipper Video?

Silahkan wa ke 0895 3737 654 99 untuk konsultasi dengan mitra resmi Quipper kak, dan sekalian untuk mendapatkan KODE PROMO


Situs Pembelajaran Online Gratis untuk SMA dan SMP

Situs pembelajaran online gratis untuk tingkat SMA dan SMP di mana ya? Kalau benar-benar gratis tentu gak ada. 

Maksudnya semua mata pelajaran tingkat SMA dan SMP lengkap dan gratis belum ada kak. Yang gratis ada, tapi itu berbahasa inggris, dan itu pun hanya matematika dan bahasa inggris.

Matematika bisa diakses di http://www.wolframalpha.com/, Ada banyak contoh soal matematika yang bisa dipelajari di sini. Mulai dari matematika dasar, matematika diskrit, kalkulus, analisis, algebra, logika dan teori, geometri, matematika advance, dan masih banyak lagi.

Bahasa inggris bisa diakses di duolingo.com, Belajar bahasa asing gratis dengan internet, kakak bisa mengunjungi situs Duolingo. Beberapa bahasa dunia yang bisa kamu pelajari di Duolingo antara lain, Spanyol, Prancis, Jerman, Italia, Portugis, Belanda, Ukrainian, dan masih banyak lagi. Selain lewat situs Duolingo, kamu juga bisa langsung belajar bahasa lewat dari smartphone Android lewat aplikasi Duolingo. Cari aja di playstore android kak.......

Belajar di Quipper Video, cara belajar online seru bersama tutor terbaik dan  bisa akses materi gratis


Quipper Video itu apa kak? Ini adalah situs/web bimbingan belajar online yang berbasis video untuk kelas 9 SMP dan kelas 10-12 SMA.

Materi gratisnya bisa diakses di 


Dengan melihat video-video di link itu saya yakin kakak akan tertarik untuk belajar di Quipper Video.

Kenapa sih di Quipper Video? simple aja, kita bisa fokus belajar di situ. Gak usah kemana mana lagi untuk bimbingan belajar.

Materi di Quipper video udah lengkap banget kak, materi yang di UN kan dan materi SBMPTN ada semua.

Dengan satu akun kita bisa mengakses semua materi, baik materi kelas SMP maupun kelas SMA.

info lengkap tentang Quipper Video, bisa diakses di


Bagaimana cara berlangganan di Quipper Video


lakukan pendaftaran sesuai petunjuk 


Berapa biaya langganan Quipper Video?

Murah kak, setahun cuma 790,000, bisa mengakses materi sepuasnya. Dan malah bisa diskon 200ribu jika menggunakan KODE PROMO.

Di mana mendapatkan KODE PROMO? wa ke 0895 3737 654 99, tanpa KODE PROMO maka akan dikenakan harga normal.


Bingung cara daftar? silahkan konsultasi ke mitra resmi quipper video wa ke 0895 3737 654 99



Sabtu, 15 September 2018

Situs Belajar Biologi Online SMA dan SMP

Situs belajar biologi online untuk SMA dan SMP. Bismillah, kami akan menginformasikan tempat belajar online biologi untuk pelajar SMA dan SMP.

Sebenarnya belum ada situs online khusus untuk belajar biologi. Setahu saya yang ada adalah guru privat biologi, guru datang ke rumah maupun siswanya yang datang ke guru biologi.

Ada satu tempat bimbel online yang mengajarkan semua mata pelajaran yang di UN kan baik untuk tingkat SMA maupun SMP.  Namanya Quipper Video.

Di Quipper Video tentu juga ada mata pelajaran biologi. Dengan pengajar yang professional di bidangnya.

Perhatikan video di bawah ini

Ini video belajar biologi tingkat SMP




Ini video Biologi utk tingkat SMA




Bagaimana dengan videonya? Belajar lebih menyenangkan dan seru dengan tutor terbaik

Apa sih Quipper Video itu? Selain Biologi apalagi yang diajarkan?

Baca juga


Quipper video itu situs belajar online yang berbasis video kak. Jadi kita belajar mandiri lewat video, panduan, dan soal-soal.

Siswa SMP dan SMA, cukup login ke Quipper Video, dan bisa mengakses semua mata pelajaran, baik pelajaran SMP maupun pelajaran SMA.

Jadi ketika siswa mendaftar di quipper video, maka satu akun bisa mengakses semua mata pelajaran, dan bisa belajar sepuasnya selama satu tahun. 

Apakah cuma pelajaran biologi? tentu tidak, semua mata pelajaran yang di UN kan ada di Quipper Video.

Siswa kelas 9 SMP

Bisa belajar mata pelajaran : Bahasa indonesia/Inggris, Matematika, Fisika, Biologi

Terdiri dari 1100 topik, 9400 soal, dan 183 jam video mata pelajaran (beuh banyak banget)

Siswa kelas 10-12

Mata pelajaran ; Bahasa Indonesia/Inggris, Matematika peminatan/IPA, Fisika, Kimia, Matematika Dasar, Ekonomi, Geografi, Biologi, Sejarah, Sosiologi

Terdiri dari : 600 topik, 48.000 soal, 1.500 jam video pelajaran (beuh banyak banget, ngeri)

INFO lengkap tentang Quipper Video bisa diakses di

http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/

Beruntungnya belajar di Quipper Video, selain bisa belajar biologi juga bisa belajar semua mata pelajaran sepuasnya dengan biaya terjangkau.

Jadi gak perlu kemana mana lagi, cukup di Video Quipper kakak bisa belajar kapan saja dan dari mana saja.

Bagaimana cara berlangganan di Quipper Video?

klik https://learn.quipper.com/signup/video/ID

1. Isi seluruh kolom yang ada dengan data yang benar

2. Pilih Sekolah dan isi sesuai alamat sekolah

3. Pilih paket yang sesuai SMP/SMA. Masukkan KODE PROMO utk mendapatkan diskon.

KODE PROMO bisa di dapat dengan wa ke 0895 3737 654 99

4. Pilih metode pembayaran yang diinginkan.


KALAU bingung gimana cara daftarnya, silahkan wa ke 0895 3737 654 99 untuk konsultasi/didaftarkan.


Biaya berlangganan setahun 790.000, dengan KODE PROMO akan mendapatkan diskon 200ribu.

dapatkan KODE PROMO dengan wa / sms ke 0895 3737 654 99






Belajar Kimia SMP dan SMA Online

Belajar kimia untuk SMA online, kalau SMP ada kimia tapi masih ganbung sama Fisika, belum pelajaran sendiri.

Di mana sih tempat belajar kimia online yang bagus?

Kalau khusus membahas kimia belum ada kak, kalau mau ngulik sendiri, cari di google maupun di youtube. Banyak sekali.

Tapiiiiiiii kalau bimbingan belajar online semua mata pelajaran yang di UN kan udah pasti ada, salah satunya adalah Quipper Video.

Di Quipper Video gak khusus membahas satu pelajaran saja. Itu enaknya, sekali daftar dapat semua materi dan nggak usah kemana mana mencari tambahan pelajaran.


Perhatikan video belajar kimia di bawah ini, salah satu materi di quipper video.




Gimana keren kan?

Kalau saya lebih enak nonton video beginian daripada bimbel di tempat bimbel atau les.

Video bisa ditonton berulang ulang, bebas kapan saja dan di mana saja.

Bimbingan belajar online di Quipper Video

Baca juga


Quipper video adalah solusi belajar online berbasis video untuk siswa SMP kelas 9 dan SMA kelas 10-12, mendukung siswa di sekolah dan membantu persiapan ujian khusus UN dan SBMPTN.

Materinya apa sajadi Quipper Video?

Kelas 9 SMP

>> ada sekitar 1100 topik, 9400 soal, dan 183 jam video pelajaran.
>> Pelajaran matematika, Bahasa Indonesia/Inggris, Fisika, Kimia dan Biologi

Kelas 10-12 SMA

>> Ada sekitar 6000 topik, 48.000 soal, dan 1500 jam video pelajaran
>> Matematika IPA/IPS, Bahasa Indonesia/Inggris, Fisika, Kimia, Biologi, Ekonomi, Sejarah, Geografi, Sosiologi.

Info selengkapnya di


Keunggulan Quipper Video dibanding Bimbel lain

>> Belajarnya fun : menggunakan video dan mudah dipahami
>> Fleksibel : bisa belajar di mana saja dan kapan saja
>> Tutor terbaik: berpengalaman dan dari institusi terbaik di indonesia
>> harga terjangkau : sekali bayarnya, belajar sepuasnya
>> Materi berkualitas : disesuaikan dengan kurikulum nasional


Yuk amankan kursinya kak :D

Bayar sekali dan untuk belajar sepuasnya selama satu tahun. 


Jika bingung dengan Quipper Video, silahkan konsultasi dengan mitra resmi Quipper Video

wa 0895 3737 654 99




Belajar Ujian Online SMP dan SMA

Belajar ujian online untuk siswa SMP dan SMA. Hufttttttt bentar lagi ujian, mana belum belajar lagi!

Oh ya maksud belajar ujian online di sini adalah siswa bisa belajar secara online untuk persiapan menghadapi ujian, UN, UTS maupun SBMPTN

Jadi bukan ujian online untuk mendapatkan ijazah SMP dan SMA secara online, bukan itu maksudnya.

Yah penyakit hampir semua siswa, kalau mau ujian baru pada sibuk mikir belajar. Padahal ini gak baik. Otak secanggih apapun gak akan mampu memahami pelajaran hanya dalam waktu semalam.

Mau ujian baru ngebut belajar? yang ada otak malah ngeblank......

Saya dulu waktu SD juga begitu kak, kalau mau testing (istilah test) baru belajar. Karena yang dipelajari banyak, bukannya pinter malah stresssssssss :D

Makanya pas SMP saya setiap malam belajar, mengulang pelajaran yang akan dipelajari besok. Efeknya dalah pelajaran mudah paham, pas ujian gak gagap, dan alhamdulillah selalu juara umum selama 3 tahun hehe..

Itu juga tips bagi kakak kakak siswa sekalian, asal setiap hari mau belajar, les/privat/bimbel itu gak terlalu penting sebenarnya.

Percuma bimbel juga, kalau gak mau belajar.

Yang keren itu bimbel iya, belajar iya. Karena biasanya di bimbel itu diajarkan cara praktis meyelesaikan soal-soal.

Cara cepat lah, metode simple, untuk lebih mudah meahami pelajaran.

Nah, di Quipper Video juga seperti kak, diajarkan solusi cepat dalam menjawab soal, sehingga lebuh hemat waktu dan tenaga 

Apa itu Quipper Video? Apa hubungannya dengan belajar ujian online SMP dan SMA?


Baca juga


Quipper video adalah web dan aplikasi untuk belajar online siswa SMP dan SMA, yang di dalamnya terdapat video pembelajaran, materi yang bisa diunduh dan banyak kumpulan soal-soal.

Oh ya satu akun/member bisa mengakses semua materi baik materi SMP maupun SMA.

Dengan Quipper video siswa bisa belajar mandiri dari rumah tanpa harus ikut bimbel/les/privat. Bisa belajar dari mana saja dan kapan saja. Tanpa terikat oleh apapaun.

Quipper Video bisa diakses 24 jam non stop.

Apa yang ada di Quipper Video?

>> Tutorial video yang diajarkan oleh tutor tutor pilihan terbaik

>> Ringkasan materi berkualitas yang bisa diunduh dan dicetak

>>Soal-soal latihan termasuk soal UN dan SBMPTN

Dengan belajar di Quipper Video, senjata untuk menghadapi pelajaran sekolah, UN, UTS maupun SBMPTN akan semakin jos.

Kelebihan Quipper VIDEO adalah adanya SUPER (Solusi Quipper) yaitu cara cepat agar siswa paham materi dan tepat dalam mengerjakan soal. 

Info lengkap bisa diakses di

Cara mendaftar, biaya, dan lain lain bisa wa ke 0895 3737 654 99

Belajar di Quipper video, belajar gak harus ke tempat bimbel, gak terikat waktu dan tempat. 
Belajar di Quipper video belajar darimana saja dan kapan saja. 



Selasa, 11 September 2018

Belajar Fisika Online di Quipper Video

Belajar Fisika Online Yuk..Hari ini jadwal belajar Fisika, males banget, cuaca panas dan pasti macet kalau ke tempat bimbel. Gak berangkat takut diomelin ibu. Udah bayar mahal kok malas berangkat.

Ngantuk pengen tidur, lagian pulang sekolah, habis ekskul juga, wohhhhhhh masih aja belajar di bimbel.

Busetttt jam belajar kayak jam orang kerja. Ada istilah gila kerja, lha kalau siswa sekarang gila belajar, mending kalau pinter, yang ada malah otak ngebul xixixi

Baca juga

Belajar matematika online

Kenapa gak belajar Fisika online di Quipper Video?

Belajar apaan itu? Quiiippperrr? apaan itu?

Belajar online, jadi kita belajar lewat video, gak harus ketempat belajar, gak harus ketemu mentor.

Waktu juga fleksibel, kapan saja bisa belajar, 24 jam non stop. 

Terus materinya gimana? ya diakses di member area kak, login dengan username dan password. 

Loginnya gampang kok, kayak login ke fb atau instagram aja sebenarnya...

Siapa yang ngajar? yang ngajar orang-orang profesional ahli dibidangnya. Jadi bukan asal comot guru di pinggir jalan.

Ah rada bingung saya dengan penjelasannya.....

Ya udah tonton video dibawah ini kak...

Video Belajar Fisika SMA



Video Fisika SMP




Di Quipper Video cuma belajar FISIKA aja kak?

Owh ya nggak, di Quipper video semua materi ada kak.

untuk tingkat SMP materi yang di UN kan ada semua

>>Bahasa indonesia/Inggris, matematika, fisika, biologi

untuk tingkat SMA

>> bahasa indonesia/inggris, matematika, fisika, kimia, ekonomi, geografi, biologi, sejarah, sosiologi


jadi semuanya online gitu?

iya, jadi siswa gak harus ke bimbel, waktu belajar bebas, belajar di mana saja bisa.


Daftarnya di mana?

kunjungi websitenya

http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/

lalu isi form
https://learn.quipper.com/signup/video/ID

terus kayak daftar facebook atau email saja sih sebenarnya......


Harganya berapa ya?

Setahun 790.000, yang biasa ya, tapi kalau pakai KODE PROMO akan dapat potongan harga sebesar 200 ribu kak..lumayan kan....

KODE PROMO dapatnya dimana/

wa ke 0895 3737 654 99 ini mitra resmi quipper video kak, jadi gak usah khawatir..


Saya gaptek gak ngerti cara daftarnya

silahkan wa ke 0895 3737 654 99 kak untuk konsultasi atau sekalian didaftarkan kalau mau hehe.



Senin, 10 September 2018

Aplikasi untuk Belajar Online

Aplikasi android untuk belajar online sangat banyak, tapi kami hanya akan mengulas satu aplikasi belajar online yang telah dipakai oleh lebih satu juta user/pengguna

Aslinya apilkasi adalah pengembangangan dari web belajar online, karena banyak pengguna yang menggunakan smartphone maka hadirlah aplikasi ini di android.

Jujur ya, aplikasi ini harus menggunakan username dan password agar bisa memakainya.

Untuk mendapatkan username dan password harus daftar dulu di

Quipper Video Indonesia

Nah agar mandapatkan harga murah maka gunakanLah KODE PROMO. KODE PROMO bisa didapat dengan wa ke 0895 3737 654 99


Nama aplikasi belajar online adalah Quipper Video



Baca juga


Saya kopikan penjelasan aplikasi belajar online ini dari sumbernya

Aplikasi Quipper untuk Android kini dapat digunakan juga untuk Quipper Video!

Belajar lebih fleksibel, di mana saja dan kapan saja. Atur sendiri waktu belajarmu! Dengan atau tanpa koneksi internet, kamu tetap dapat menonton video pembelajaran, menjawab soal latihan, dan menyelesaikan tugas-tugas sekolah. Makin pintar dengan aplikasi Quipper! 

Hal-hal yang dapat kamu lakukan dengan aplikasi Quipper Android:

• Unduh tugas ke dalam handphone atau tablet dan selesaikan secara offline
• Terima notifikasi tugas baru dan ujian saat itu juga
• Pilih materi yang kamu sukai dan atur sendiri jadwal belajarmu
• Unduh video pembelajaran dari Quipper Video dan tonton secara offline
• Tonton video pembelajaran, sekaligus belajar dengan catatan yang juga dapat diunduh!
... dan masih banyak lagi!

Quipper Video yang terdapat dalam aplikasi Quipper Android memiliki konten belajar komplit untuk SMP dan SMA, dengan kurikulum yang sama dengan kurikulum sekolah. 

Materi SMA terdiri dari: 
- 10 mata pelajaran
- 3.576 topik
- 17.800 soal-soal latihan
- tryout dan soal UN & SBMPTN terdahulu (2009 - 2016) dan prediksi

Materi SMP terdiri dari:
- 5 mata pelajaran
- 240 topik
- 1.200 soal-soal latihan
- tryout dan soal UN terdahulu (2009 - 2016) dan prediksi

Dapatkan cara SUPER memahami konsep dan memecahkan soal dari tutor-tutor berpengalaman di bidangnya.

Ingat tanpa mendaftar aplikasi ini tidak bisa dipakai, kalaupun bisa akan ada keterbatasan materi.

Untuk bisa memakai full aplikasi ini maka harus mendaftar dulu, setelah mendapatkan username dan pasword dan membayar biaya berlangganan maka aplikasi ini full bisa dipakai.

Enaknya kalau udah udah berlangganan adalah : Bisa belajar lewat web dan belajar lewat aplikasi.

Kunjungi webnya untuk mendaftar


Gunakan KODE PROMO untuk mendapatkan harga lebih murah. 


Bagaimana cara menggunakan aplikasi ini?

Kayak pakai aplikasi-aplikasi yang lain kak.......

Kalau udah biasa nanti juga akan terbiasa. Asal sering belajar dan utak atik nanti juga akan mahir dengan sendirinya.

Bingung cara mendaftar di Quipper Video?

Silahkan konsultasi ke wa 0895 3737 654 99 dan untuk mendapatkan KODE PROMO





Sabtu, 08 September 2018

Belajar Matematika SMA Online

Jaman milenial belajar gak harus offline, belajar bisa online, termasuk belajar matematika untuk SMA pun udah ada yang Online.

Belajar online lebih nyaman dibanding dengan belajar offline/privat/les maupun bimbel. Kenapa nyaman? karena siswa gak takut, gak ada pikiran wah ntar kalau disurh maju gimana, ntar kalau ditanya gimana, ntar kalau suruh ngerjain soal gimana...?

Belajar online adalah belajar lewat internet. Belajar bisa dimana saja, kapan saja, gak terikat waktu maupun tempat. Yang penting ada koneksi internet.

Belajar matematika SMA online di Quipper Video

Di bawah ini adalah contoh video belajar matematika online untuk siswa SMA/MA



Atau yang ini




Nah gimana seru kan?


Lihat juga video lainnya
Quipper Video kelas 10-12 SMA


Emang di Quipper Video hanya belajar matematika aja?

Gak donk kak, semua materi yang di UN kan dan materi SBMPTN ada di quipper video.

materi apa saja itu?

Bahasa Indonesia
Bahasa Inggris
Matematika Peminatan
Fisika
Kimia
Matematika Dasar
Ekonomi
Geografi
Biologi
Sosiologi
Sejarah

kunjungi websitenya
http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/

Berapa banyak sih materi yang ada di Quipper Video untuk tingkat SMA?

>> ada 6.000 materi
>> ada 1.500 jam video pelajaran
>> ada 48.000 soal pelajaran

Beuh banyak banget kan? fokus di Quipper Video saja Insya Allah kemampuan belajar meningkat. Hemat waktu dan biaya juga.


Dengan materi segambreng gitu berapa biaya di Quipper Video?

Kalau dibanding dengan bimbel offline tentu lebih murah kak....

di bimbel biasa, biaya sampe jutaan itupun belum ditambah biaya lain-lain.

Di Quipper Video keanggotaan maksimal 1 tahun.

Rincian biaya

1 tahun

Rp 1.190.000,- (+ kelas masterclass)

Rp 790.000,- (tanpa masterclass)

6 bulan

Rp 490.000,-

Pakai kartu akun

Rp 100.000,- (1 bulan)
Rp 270.000,- (3 bulan)

Pengen lebih murah?

gunakan KODE PROMO. KODE PROMO bisa didapat dengan wa ke 0895 3737 654 99

Tanpa KODE PROMO kakak akan membayar dengan harga normal. Kalau pakai KODE PROMO lumayan diskonnya, bisa sampe 200 ribu.

KODE PROMO hanya bisa untuk yang satu tahun kak......


Daftarnya gimana?

isi form https://learn.quipper.com/signup/video/ID

isi sesuia dengan petunjuk..........


Bingun gak bisa cara daftarnya?

wa 0895 3737 654 99 untuk bertanya atau minta didaftarin



Kunjungi web kami di

http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/



Website Untuk Belajar Online

Mencari website untuk belajar online yang seru bersama tutor terbaik di bidangnya? Btw ada banyak web belajar online. Tapi di sini kami hanya akan membahasa salah satu website utk belajar online yang seru dan canggih :D

Nama web belajar online tersebut adalah Quipper Video. Di lihat dari namanya aja udah ketahuan, bahwa belajar online ini fokusnya di video dan didukung  materi dan soal yang berkualitas.

Web Belajar Online di Quipper Video


Baca juga

Situs belajar Online di Indonesia

Website Untuk Belajar Online


Quipper Video adalah sebuah website dan aplikasi belajar yang di dalamnya ada Video, materi dan soal-soal pembelajaran.

Namanya juga website dan aplikasi maka cara belajarnya adalah secara online. Siswa gak perlu datang ke tempat belajar dan gak perlu mendatangkan guru

info lengkap bisa dipelajari di http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/


Cara pakai Quipper Video gimana?

pertama ; tentu daftar dulu

Kedua ; akan dapat akun

Ketiga : pelajari materi yang ada di member area

di member area akan ada video, materi, maupun soal, silahkan pilih bahan yang akan dipelajari.


Quipper Video Gratis?

Gratis sih ada, silahkan lihat materi gratisnya di

http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/quipper-video-gratis/

Kalau mau akses materi full, materi kelas 9-12 maka akan ada biaya langganan kak.

Sekali bayar dan bisa digunakan selama setahun atau 6 bulan, tergantung paket yang dibeli hehe


Cara daftar Quipper Video gimana kak?

>> Daftar di http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/
atau unduh aplikasi quipper di playstore

>> Ikuti petunjuk pendaftaran

>> masukkan KODE PROMO

>> Lakukan pembayaran sesuai pilihan

>> bisa memesan kartu akun untuk 1 bulan dan 3 bulan

kalau bingung dan susah, silahkan wa ke 0895 3737 654 99 untuk tanya-tanya dan mendatkan KODE PROMO.

KODE PROMO buat apa kak?

dengan memakai KODE PROMO maka akan mendapatkan disk. Tanpa KODE PROMO maka kakak akan membayar biaya asli alias biaya yang tertera di websitenya.


Belajar Online SMP Kelas 9

Belajar Online untuk SMP kelas 9 yang seru dengan tutor terbaik dan menyenangkan. Sekarang belajar gak harus di dalam kelas, di tempat les maupun mendatangkan guru privat.

Jaman udah berubah, serba online. Untuk itu belajar pun sekarang udah bisa secara online. Belajar online ini semakin lama semakin menarik dan banyak peminatnya.

Giamana gak menarik, belajar bisa di mana saja, kapan saja, sangat fleksibel. Gak perlu datang ke tempat bimbel dan mendatangkan guru privat.

Datang ke tempat bimbel itu capek, selain jarak yaang jauh juga capek karena macet, udah gitu waktunya mepet.

Gimana gak mepet, pagi sampai sore belajar dan ekstrakurikuler, terus kapan ke tempat bimbelnya?

Untuk itulah Quipper Video hadir untuk anda..........

Apa itu Quipper Video? Hubungannya dengan Belajar Online SMP kelas 9 apaan?

Quipper Video adalah website dan aplikasi (untuk smartphone) belajar yang di dalamnya terdapat ribuan materi dan soal beserta video pembelajaran.

Singkatnya adalah e-larning dan bimbel dalam bentuk video. Satu akun bisa mengakses materi tingkat SMP dan SMA.

Quipper video ini untuk kelas 9 SMP dan kelas 10-12 SMA.

Di sini kami hanya fokus ke quipper Video untuk tingkat 9 SMP sesuai dengan judulnya.

Belajar Online SMP Kelas 9


Materi pelajaran Quipper Video kelas 9 SMP

Materinya adalah semua yang di UN kan yaitu : Matematika, Bahasa Inggris/Indonesia, Biologi, Kimia dan Fisika.

Berapa banyak materinya?

untuk siswa kelas 9 SMP ada :

1.100 topik pelajaran
183 jam video pelajaran
9.400 Soal pelajaran

wah banyak juga ya. Dengan belajar Quipper Video itu sudah setara dengan belajar bimbel dimanapun.

Fokus di Quipper Video, Insya Allah siap menghadapi UN dan bisa diterima di SMA favorit.

Info lebih jelas silahkan kunjungi

Apa manfaatnya belajar di Quipper Video?

>> Memahami mata pelajaran lebih mudah. Karena materi bisa diulang-ulang sampai sepuasnya,
>> Meningkatkan nilai akademis. Asal belajarnya serius dan tidak main-main
>> Belajar di mana saja dan kapan saja, sesuka hati 
>> Hemat biaya dan waktu
>> Akses ke video 24 jam nonstop, sesuka hati anda
>> Motivasi belajar meningkat
>> Langsung mendapat nilai dari hasil belajar
>> Sekali bayar dannnnnnnnnnn bisa akses materi kelas 9-12

Berapa biaya berlangganan di Quipper Video kak?

Murah kak dibanding dengan bimbel offline. Biaya bimbel biayanya di atas jutaan. 
Di quipper video dengan materi segitu banyaknya, biaya gak sampai jutaan, apalagi kalau pakai KODE PROMO.

KODE PROMO bisa didapat dengan wa ke 0895 3737 654 99

Lumayan hemat kalau pakai KODE PROMO, bisa dapat disk sampai 200ribu hehe.

biaya berlangganan 1 tahun

rp 1.190.000,- (+ 1 bulan masterclass)
rp 790.000,- (tanpa masterclass)

Biaya berlangganan 6 bulan

rp 490.000,- 

Biaya berlangganan kartu akun

rp 100.000- (1 bulan)
rp 270.000,-(3 bulan)

untuk harga lebih murah silahkan pakai KODE PROMO 
dapatkan KODE PROMO dg wa 0895 3737 654 99

kunjungi 


Kamis, 06 September 2018

Quipper Video Gratis Untuk Kelas 9 SMP dan Kelas 10-12 SMA

Kami akan berikan video quipper gratis bagi SMP dan SMA sekaligus. Silahkan di klik link-link dibawah untuk melihat gimana sih cara belajar di quipper video itu?

Daripada meraba-raba, dan cuma membayangkan, mending kami kasih video gratis kak. Biar pikiran plong dan ahaaaaaaa ini loh yang gua cari :D

Yuk langsung saja klik dan play video Quipper SMA dan SMP 

  Kelas 9 SMP
Bahasa Indonesia - Kata Baku dan Kalimat Efektif
https://youtu.be/mqmw41PWBtA

Bahasa Inggris - Specific Information
https://youtu.be/idVDn1H8J8M

Matematika - Statistika dan Peluang
https://youtu.be/_h96r-cKCvI

Fisika IPA - Zat dan Perubahannya
https://youtu.be/VQ7aW3sq2yk

Biologi IPA - Pengelompokan Hidup
https://youtu.be/-mROm82j8io

Kelas 10-12 SMA

Bahasa Indonesia - Ragam Kalimat
https://youtu.be/5wwjr916oKU

Bahasa Inggris - Introduction
https://youtu.be/Lu18KEfdwmc

Matematika Peminatan - Persamaan Kuadrat
https://youtu.be/T809di0ziEY

Fisika - Dinamika Rotasi
https://youtu.be/fHWlxoIYzqU

Kimia - Tata Nama senyawa Binner
https://youtu.be/H2Njv4DK3d8

Matematika Dasar - Fungsi Komposisi dan Fungsi Invers
https://youtu.be/2DjVbbc_d1w

Ekonomi - Pelaku Ekonomi dalam SIstem Perekonomian
https://youtu.be/trYhdWoWVQE

Geografi - Spesifikasi pendekatan geografi
https://youtu.be/o6okybkwSn8

Biologi - Pertumbuhan dan Perkembangan pada Tumbuhan
https://youtu.be/0sErJ14WVhM

Sosiologi - Hakikat ketimpangan sosial
https://youtu.be/uZYy_gA3pq4

Sejarah -DI/TII
https://youtu.be/_nr6zCbL7z0


Dapatkan KODE PROMO untuk mendapatkan disk 200ribu

wa ke 0895 3737 654 99


Kunjungi website kami
http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia

Sabtu, 01 September 2018

Bimbel SBMPTN Online Terbaik di Quipper Video

Hai kak, mencari bimbel SBMPTN Online yang sudah terbukti? Bimbingan belajar online terbaik di Indonesia? ya hanya di Quipper Video kak.....

Fakta dan dakta Bimbel SBMPTN Online di Quipper Video

Terdapat 87% quipperian ( sebutan pengguna quipper) puas belajar materi persiapan SBMPTN di Quipper Video


Universitas impian yang berhasil diraih Quipperian jalur SBMPTN

>> PTN Kelas A 37%

ITB, UGM, UI, IPB, UNBRAW, ITS, UNAIR, UNHAS, UNDIP, UNPAD, ANDALAS, UNS

>> PTN Kelas B 23%

UM, UNY, UNSOED, UNNES, UPI, UNRI, UNESA, UNILA, UNSRI, UNIMED, UNJA, UNM, UNTAD, UNRAM, UNIB, USU, UNEJ

>>PTN Kelas C 38%
 
Dari PTN yang konsisten mendapat ranking urutan 30 dan seterusnya


Persentase perbandingan tingkat kelulusan SBMPTN Quipperian dengan rata-rata kelulusan Nasional

Rata-rata nasioanal 14%
Quipperian 41%

dan 16% dari Quipperian lulus SBMPTN dan Sekolah Kedinasan


Prioritas pilihan yang berhasil di raih

Pilihan 1 51%
Pilihan 2 49%


Pilihan test SBMPTN Quipperian

IPA 57%
IPS 34%
IPC 9%


Fitur favorit belajar dengan quipper video

Video tutor, Soal latihan, unduh catatan


Gadget favorit belajar dengan Quipper Video

smartphone 57 %
laptop 34 %
tablet 9%


Oh ya enaknya belajar di Quipper Video adalah ketika mendaftar sebagai siswa kelas 12, maka materi kelas 9 SMP dan kelas 10-12 kebuka semua.

Artinya materi semua kelas 9-12 ada semua, jadi bagi kakak yang butuh referensi pelajaran-pelejaran tingkat bawah, tinggal mempelajari aja, gak perlu nyari-nyari di tempat lain.


Berapa harga belajar di Quipper Video?

Bimbel SBMPTN Online Terbaik di Quipper Video


Dengan KODE PROMO maka kakak akan mendapatkan disk 200ribu untuk paket masterclass dan reguler 12 bulan.

Lumayan kan? 

Harga 6 bulan 490.000
harga 12 bulan 590.000 (pakai KODE PROMO)

Hanya dengan menambah 100 ribu, maka kakak akan mendaptkan tambahan selama 6 bulan.


di mana KODE PROMO-nya?

silahkan wa ke 0895 3737 654 99 untuk mendapatkannya. 


Biaya Daftar Quipper Video Terbaru

Berapa sih biaya untuk mendaftar di Quipper Video? Mihil gak kak? Mahal gak-nya itu relatif kak...

Coba kalau daftar di bimbingan belajar offline, buat biaya daftarnya aja udah mahal, lebih mahal daripada biaya quipper video selama setahun.

Itu belum biaya transport ke tempat bimbingan online, biaya bulanan, maupun uang jajannya kak :D

Kalau mendatangkan guru privat ke rumah? wah itu lebih mahal lagi..

Di sini (Bekasi Kota) biaya les privat guru datang ke rumah antara 100-150 ribu per sesi dan hanya satu mata pelajaran.

Per sesi biasanya 1,5 jam - 2 jam. Kalau seminggu ada 2 sesi aja maka kakak akan keluar biaya 200-300 ribu. Ingat, itu hanya untuk satu mata pelajaran.

Biaya Quipper Video Murah Dibanding Bimbingan Belajar Offline


Biaya Daftar Quipper Video Terbaru


Paket materi lengkap SMP dan SMA
Paket 6 Bulan = 490.000 atau hanya 82.000/bulan

Paket 12 bulan = 790.000 atau hanya 66.000/ bulan

Bandingkan dengan biaya bimbel di Primagama, Nurul Fikri, atau Neutron. Jauh banget kan??


Kok di Quipper video bisa murah kak?

Iya karena kakak tidak dibebani dengan biaya sewa gedung/tempat maupun bayar guru. Belajar online di quipper video lebih hemat, waktu fleksibel, dan bisa belajar dari mana saja.

Pengen yang lebih murah? dapatkan KODE PROMO, kakak akan mendapatkan diskon 200.000 untuk yang paket setahun.

Cara mendaptkan kode diskon silahkan wa ke 0895 3737 654 99


Gak bisa daftar di Quipper Video?

ya udah saya kasih bonus buat daftarin kakak, kalau emang belum bisa daftar dan maunya langsung pengen belajar.

Wa ke 0895 3737 654 99 untuk informasi lebih lanjut kak...

Webiste Quipper Video