Sabtu, 22 September 2018

Bimbingan Belajar (Bimbel) SBMPTN Online

Bimbingan belajar/bimbel Online Terbaik untuk persiapan SBMPTN, ada juga materi gratis sebagai uji coba untuk memantapkan diri dalam menghadapi UN maupun SBMPTN

Sekarang udah jamannya online kak, beli kambing pun sekarang online. Beneran, saya kemarin waktu Idhul adha beli kambingnya via online. Praktis dan lezat #eh....

Apalagi urusan belajar, udah banyak yang online. Salah satunya adalah Quipper Video. Ini adalah salah satu situs belajar online berbasis video bagi pelajar kelas 9-12. Fokus pada persiapan UN dan SBMPTN.


Apa sih Quipper Video itu?

Quipper Video adalah solusi belajar online berbasis video untuk siswa SMP kelas 9 & SMA kelas 10 - 12, mendukung siswa di sekolah dan membantu persiapan ujian khusus UN dan SBMPTN. Belajar jadi lebih efektif dan menyenangkan!

Info lengkap Quipper Video
http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/


Manfaat belajar online

Tidak terikat tempat dan waktu belajar. Jadi siswa bisa mengakses pelajaran kapan dan dimanapun. Belajar lebih fleksibel, dan tidak akan mengganggu pelajaran di sekolah maupun ekstakurikuler.

Selain itu siwa dan orang tua juga lebih hemat uang. Yes, karena gak ada uang transport ke tempat belajar, dan tentu saja biaya berlangganan belajar online lebih murah dibanding belajar offline.


Materi SBMPTN online di Quipper Video

Ingat SBMPTN adalah test masuk PTN, soal yang diujikan adalah materi dari kelas 9-12, jadi bukan materi kelas 12 doank.

Paket Konten

>> Paket konten reguler kelas 10-12
>> Paket insentif persiapan SBMPTN

Mata pelajaran

>> Matematika Dasar/Penjurusan, Bahasa Inggris/Indonesia, Fisika, Kimia, Biologi, Ekonomi, Sejarah, Geografi, Sosiologi

Jumlah Konten

>> lebih dari 900 video pelajaran
>> lebih dari 7000 kuis dan latihan soal

Bank Soal

>> Naskah ujian 2010-2016

Seperti apa cara belajar di Quipper Video membahas SBMPTN Online?

Lihat video dibawah ini:

Matematika 




Aljabar - Persiapan SBMPTN TPA 2017




Struktur Hewan - Persiapan SBMPTN Biologi 2017




Nah itu adalah contoh video-video di Quipper Video, Seru kan??


Fakta dan Data bimbel online SBMPTN

>> 87% puas belajar persiapan SBMPTN di Quiiper Video
>> 41% lulus SBMPTN, sedangkan yang non Quipper hanya 14%
>> Fitur favorit adalah video
>> banyak diakses menggunakan smartphone....

testimoni Quipper Video bisa dilihat di

http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/quipper-video-testimoni/


Berapa biaya berlangganan Quipper Video?

>> Paket reguler 12 bulan + 1 bulan masterclass

Rp 1.190.000,-

Khusus untuk SMA
Intensif SBMPTN
Berlaku 12 bulan sejak penggunaan
Harga murah perbulannya

>> Paket reguler 12 bulan

Rp 790.000,-

Akses materi SMP dan SMA
Intensif SBMPTN
Berlaku 12 bulan sejak penggunaan
Harga murah perbulannya


>> Paket 6 bulan

Rp 490.000,-

Akses materi SMP dan SMA
Intensif SBMPTN
Berlaku 6 bulan sejak penggunaan
Harga murah perbulannya


Gunakan KODE PROMO untuk mendapatkan diskon (khusus paket setahun/12 bulan)

dengan menggunakan KODE PROMO, maka akan lebih hemat berlangganan di Quipper Video

dapatkan KODE PROMO dengan wa ke 0895 3737 654 99


Cara daftar bimbel online SBMPTN

klik cara daftar di quipper Video



Video Quipper Bimbel Online Seru dengan Tutor dan Materi Terbaik

Quipper Video adalah solusi belajar online untuk siswa SMP & SMA, khususnya dalam persiapan UN & SBMPTN. Video-video Quipper merupakan video kualitas terbaik, disampaikan oleh tutor/guru yang professional.

Video Quipper Gratis

Quipper Video memberikan materi gratis, sebelum berlangganan siswa bisa melihat kayak apa sih pelajaran/materi di Quipper Video. Sehingga calon siswa/orang tua gak merasa beli kucing dalam karung.

Lagian itu kenapa sih kok kucing dikarungin? #eh

Silahkan akses di sini materi gratisnya kak


Video Quipper terdiri dari mata pelajaran yang di UN kan maupun materi yang masuk SPBMPTN. Jadi selagi masih gratis, yuk tonton kak, buat menambah wawasan dan ilmu baru

mteri gratis juga bisa diakses di klikk>> video Quipper Gratis

Video Quipper bisa di download?

Kalau materi gratisnya, silahkan download. Cara downloadnya silahkan kunjungi link-link yang kami berikan.

Nah itu kan masuk ke Youtube. Kalau pakai laptop silahkan pakai savefrom kemudian copy pastekan link youtube tadi ke kotak savefrom. Klik Download


Kalau materi berlangganan nya, silahkan akses di member area kak. Gak bisa di download, karena untuk melindungi hak cipta :D


Video Quipper Matematika

untuk melihat seperti apa sih cara me
ngajar tutor di quipper video, kami akan kasih contoh video matematika di quipper video

Kelas 9 SMP




Kelas SMA

Matematika Peminatan - Persamaan Kuadrat
https://youtu.be/T809di0ziEY

Matematika Dasar - Fungsi Komposisi dan Fungsi Invers
https://youtu.be/2DjVbbc_d1w

Video Quipper SBMPTN

Quipper Video memang fokusnya ke persiapan UN dan SBMPTN. Agar siswa semakin percaya diri menghadapi UN mupun UTS dan semakinnnnnn siap dalam menghadapi SBMPTN

Jumlah kontennya banyak bangettttt kak

ada lebih dari 900 video pelajaran dan 7000 kuis dan latihan soal 

Contoh video persiapan SBMPTN bahasa Inggris




Video Quipper Bahasa Indonesia

Bahasa Indonesia adalah salah satu mata pelajaran yang masuk UN dan SBMPTN. Dengan belajar di quipper video maka persiapan UN dan SBMPTN pelajaran bahasa indonesia akan semakin matang, mangga keles matang :D

Contoh video Bahasa Indonesia bisa dilihat di link 

Kelas SMA

Bahasa Indonesia - Ragam Kalimat
https://youtu.be/5wwjr916oKU

Kelas 9 SMP

Bahasa Indonesia - Kata Baku dan Kalimat Efektif
https://youtu.be/mqmw41PWBtA

Video Quipper Biologi

Biologi masuk dalam kategori IPA. Satu keluarga sama fisika dan kimia. Biologi juga masuk mata pelajaran yang di UN kan dan SBMPTN.

Maka di Video Quipper biologi juga masuk materi donk....materi yang dibawakan oleh tutor terbaik dan berpengalaman. 

Gak percaya, silahkan liha video di bawah dengan mengklik link-link....

kelas 9 SMP

Biologi IPA - Pengelompokan Hidup
https://youtu.be/-mROm82j8io

Kelas SMA

Biologi - Pertumbuhan dan Perkembangan pada Tumbuhan
https://youtu.be/0sErJ14WVhM

Video Quipper Fisika

Fisika merupakan salah satu pelajaran yang ditakuti oleh siswa, sama kayak matematika dan kimia. Pokoknya pelajaran yang ada hitung-hitungannya itu jadi momok bagi sebagian siswa, entah kenapa.

Saya dulu gak takut, soalnya emang pinter dan rajin belajar hihi....

Tenang di Quipper Video, pelajaran yang sulit kayak fisika berubah menjadi menyenangkan. Karena disajikan oleh tutor yang berpengalaman. Gak seram kayak belajar di sekolah hehe

Gak percaya, lihat aja video quipper fisika di bawah ini......

klik link-linknya....

Kelas 9 SMP

Fisika - Dinamika Rotasi
https://youtu.be/fHWlxoIYzqU

Kelas SMA

Fisika IPA - Zat dan Perubahannya
https://youtu.be/VQ7aW3sq2yk

Video Quipper Offline?

Namanya juga bimbingan belajar online kak, jadi kita gak ada offline. Justru kami hadir secara online karena untuk membantu para siswa/orang tua mendapatkan bimbingan belajar yang murah tapi tetap berkualitas.

Biaya berlangganan kami jauuuuuuuuuuuuuh lebih murah dibanding biaya bimbel offline. Primagama, neutron, nurul fikri, biayanya di atas jutaan, itupun dengan jam belajar yang sedikit dan terikat waktu dan tempat.

Info Quipper Video lengkap bisa diakses di

Selain itu belajar online di Quipper Video juga membuat siswa gak usah keluar rumah, cukup belajar di rumah. Orang tua pun bisa memantau perkembangan anak-anaknya.....

Berapa biaya berlangganan di Quipper Video

silahkan akses











Cara Mendaftar di Quipper Video (selalu update)

Cara mendaftar Quipper video itu gampang, sama kayak daftar di facebook atau daftar email.

Hanya isi data pribadi dan sekolah, pilih paket SMP/SMA, dan lanjut ke pembayaran, Simple kak. Segampang bikin mie instan. hehe

Baca juga biaya berlangganan Quipper Video update selalu

1. Kunjungi video.quipper.com/id , klik Berlangganan



2. Isi seluruh kolom yang tersedia dengan data yang benar. Klik buat akun


3. Isi dengan nama sekolah anda dengan benar, sesuai dengan provinsi, kota dan nama sekolah yang valid. Klik lanjut


4. Pilih paket Quipper video yang tersedia SMP/SMA. Masukkan KODE PROMO (untuk mendapatkan diskon). Kemudian klik lanjut


5. Pilih metode pembayaran yang tersedia, Kemudian isi seluruh kolom dengan data yang benar. Kemudian klik Lanjut Pembayaran 


6. FINISH.  

Gampang kan?

Oh ya untuk mendapatkan KODE PROMO silahkan

wa ke 0895 3737 654 99 

atau sms ke 085 77 6964 338

dengan menggunakan KODE PROMO, maka akan mendapatkan diskon kak.

Tanpa KODE PROMO, maka harga akan normal sesuai dengan yang tertera di form perndaftaran.


Info lebih lanjut

Kenapa cara mendaftar Quipper Video ini selalu update?

iya karena kalau kakak malas/bingung car daftar di Quipper Video, silahkan wa ke 0895 3737 654 99 untuk konsultasi atau didaftarkan......

Simple dan gampang kok...



Kamis, 20 September 2018

Bimbel Online Murah dan Berkualitas di Indonesia

Nyari bimbel (online) yang murah dan berkualitas? Hmmm, orang indonesia emang gitu deh sukanya, penge yang murah tapiiiiiii berkualitas :D

Manusiawi sih, saya juga suka yang murah dan berkulitas. Orang-orang kaya pun suka kok dengan yang namanya murah dan berkualitas. Jangankan kita, artis pun suka barang yang murah dan berkualitas.

Halah malah curhat...........

Bimbel, bimbingan belajar pun carilah yang murah dan berkualtas. Jangan nyari yang gratis ya kak :D

Ngomong-omong bimbel online yang murah dan berkualitas salah satunya adalah Quipper Video.

Quipper Video Murah? yes, jika dibanding dengan bimbel semacam primagama, neutron, nurul fikri dsb.

Gak sampai jutaaan kok, apalagi kalau pakai KODE PROMO, dapat diskon kok. KODE PROMO bisa didapat dengan wa ke 0895 3737 654 99

Apakah bimbel online di Quipper Video Berkualitas?

Ada sekitar 90.000 ribu siswa berlangganan di Quipper Video sejak 2016. Bahkan aplikasi Quipper Video di playstore udah didownload oleh 1juta user.

Kalau gak berkualitas, gak nyampe segitu keles siswanya, iya kan?

Kata mereka yang udah pakai Quipper Video, bisa dibaca di



Dan seperti apa sih cara belajar di Quipper Video?

tentu saja belajar dengan video itu menyenangkan kak, bebas dipelajari kapan saja, tanpa terbatas waktu.

Oh ya Quipper Video ini adalah website bimbingan belajar online yang berbasis video. Semua materi akan dibawakan dalam bentuk video, dengan tutor terbaik di bidangnya.....

Quipper Video disupport tutor terbaik, udah berpengalaman dalam dunia mengajar, bukan asal tutor yang nemu di jalan kak :D

Klik materi gratisnya di >>  Materi gratis Quippeer Video


Berapa biaya berlangganan Quipper Video kak?

Bimbel Online Murah dan Berkualitas di Indonesia


Udah dibilang dari awal, belajar di Quipper Video gak menguras kantong. Setidaknya gak sampai jutaaaannnnnnnnnnn.

apalagi kalau pakai KODE PROMO wuhhhhh dapat diskon pulak kak.....

Cek harga di di >> harga murah Quipper Video


Mungkin ada yang bertanya, apa enaknya bimbel online? tentu saja enak kak, karena gak perlu keluar rumah untuk belajar. Gak perlu datang ke tempat bimbel. Itu udah hemat waktu, biaya dan energi.

Belajar online itu bisa belajar darimana saja dan kapan saja. Yang penting ada koneksi internet. Pelajaran/Video di Quipper Video bisa diputar berulang-ulang, bisa diplay sesuka hati. 

Yuk belajar di Quiopper Video, bimbel online murah yang berkualitas


Harga Quipper Video Terbaru

Mimin akan posting harga Quipper Video terbaru dan selalu Update. Kenapa selalu update? karena mimin adalah mitra resmi Quipper Video, jadi tau donkkk harga Quipper Video yang baru hehe..

Harga Quipper Video kadang berubah, menyesuaikan dengan perkembangan jaman #halah. Kalau dollar naik, maka harga ikut naik, kalau dollar turun harga ikut turun, hehe canda dink...

Quipper video gak ada hubungannya dengan Dollar, kalaupun ada hubungan mereka baik baik saja kok, alhamdulillah ya sesuatu...

Kenapa Sih Quipper Video berbayar kak? kenapa gak gratis aja?


Harga Quipper Video terbaru dan Update


Baca juga


Pertanyaan gampang tapi jawabnya mesti hati-hati. Bukan gak bisa jawab ya hehe...

Karena kita butuh untuk maintenance website kak. Website Quipper video kan butuh biaya juga, untuk sewa hosting, perpanjang domain, bayar karyawan, bayar ahli IT.....

Tapiiiiiiiii dibanding dengan biaya bimbingan belajar offline, tentu saja biaya di Quipper lebih murah. Tapi bukan murahan, terbukti siswa quipper video jumlahnya udah jutaan kak.

Ya, kakak gak salah dengar, aplikasi Quipper Video di playstore, udah di download lebih dari satu juta user.

Nah, salah satu keuntungan jika mendaftar di Quipper Video adalah bisa belajar lewat aplikasi juga. Udah canggih sekarang kak........


Harga Quipper Video

Quipper Video menawarkan paket 1 tahun, 6 bulan, 3 bulan dan 1 bulan kak.......

Paket 1 tahun + masterclass

harga Rp 1.190.000 


Paket 1 tahun tanpa masterclass

harga rp 790.000


Paket 6 bulan

harga 490.000


Paket 3 bulan

harga 270.000


Paket 1 bulan 

harga 100.000, 

Masterclass itu apa sih?  belajar head to head, satu banding satu, jadi kakak akan mendapat pembimbing khusus.

Kayak les privat gitu deh.........


Murah kan biaya bimbingan belajar online di Quipper Video? gak sampai jutaaannnnn.

Harga murah dan bisa belajar sepuasnya, tanpa ada ikatan waktu dan tempat.

Saran saya sih kak, ambil yang paket 1 tahun, karena cuma beda 100 ribu dengan harga paket 6 bulan.

Kok beda 100 ribu? iya kak, karena dapat diskon jika mendaftar dengan KODE PROMO. Diskon hingga 200ribu.

wOOOOOOWW...KODE PROMO bisa didapat dengan wa ke 0895 3737 654 99


Bingung cara daftar di Quipper Video?

wa ke 0895 3737 654 99 akan kami bantu buat pendaftaran........


website mitra Quipper Video bisa diakses di

http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/


Rabu, 19 September 2018

Situs Belajar Online untuk SMP

Di mana ya situs belajar online untuk pelajar SMP yang rekomended? di hatiku kak #eh

To the point aja, saya merekomendasikan Quipper Video. Ini adalah bimbingan belajar online berbasis video. Artinya belajarnya lewat video-video yang bisa diakses di member area.

Member area itu semacam kelas, tapi bentuknya online. Cara masuknya dengan login pakai username dan password yang kedaftar.

Nah kalau belum daftar ya daftar dulu lah kak :D. Gampang kok kayak daftar facebook aja.

Emang Quipper Video isinya apa? kenapa harus belajar di situ?

ya isinya sih nasi, ayam goreng, sambel, lalapan, kerupuk dan buah jeruk hehe. Emang dipikir nasi kotak apah?

Quipper Video, situs belajar online untuk SMP kelas 9



Quipper video didesain untuk siswa kelas 9 SMP yang ingin ikut les/bimbel tapi selalu gagal. Loh kok gagal? iya, mungkin sebab:

>> Biaya bimbel kelewat mahal, ampun dah mahalnya. Rata-rata jutaan, itupun dengan jam belajar yang sedikit

>> di sekitar tempat tinggal siswa, gak ada bimbel. Kalau ada tempatnya jauh, mesti naik angkot 10x :D

>> Malas dan capek ke tempat bimbel, biasalah anak sekolah sekarang, udah kayak orang kantoran. Pergi pagi pulang malam...

Banyak hambatan tapi pengen ikut les, karena pelajaran di sekolah masih kurang paham.


Materi apa yang ada di Quipper Video?

materi yang di UN kan aja kak, pelajaran tata boga, tata busana, gak ada di QuipperVideo hheee

Materi yang dipelajari di Quipper Video adalah : Bahasa Indonesia/Inggris, Matematika, Fisika, dan Biologi.


Berapa banyak materi di Quipper Video?

Banyak banget kak,

teridiri dari 1100 materi, 9400 soal dan 183 jam video pelajaran.

Beuh ngeri banyak amat......

Dengan belajar di Quipper Video, udah deh kak, gak usah belajar kemana-mana lagi. Fokus di Quipper Video, Insya Allah akan sukses dunia akhirat :D


HELOOO, terus gimana cara belajar di Quipper Video??

Situs Belajar Online untuk SMP


Pertama, ya daftar dulu kak.....



Tinggal ikuti aja langkah-langkahnya kak.......

kalau bingung cara daftarnya, silahkan wa ke 0895 3737 654 99 untuk konsultasi

Nah, kalau udah berlangganan, maka tinggal login ke member area dan mulai akses materi-materi yang ada di sana.

Bebas, tanpa perlu ke tempat bimbel, dan waktu 24 jam.

Ketika mendaftar, Masukkan KODE PROMO untuk mendapatkan potongan harga.


KODE PROMO bisa didapat dengan wa ke 0895 3737 654 99




Selasa, 18 September 2018

Situs Belajar Matematika Online Gratis untuk SMP dan SMA

Saya akan listing situs belajar matematika online gratis bagi pelajar SMP dan SMA. Kenapa sih harus nyari tambahan pelajaran matemtika di internet?

Karena belajar matematika di sekolah itu menakutkan hihi....dan udah gitu kebanyakn siswa gak berani bertanya kalau ada yang gak paham. Udah ngaku aja....

Dengan adanya situs belajar matematika online ini maka diharapkan siswa bisa menambah amunisi untuk menghadapi serangan matematika.

Lagian belajar online, gak ada guru, jadi kita bebas, gak ada rasa khawatir untuk ditanya maupun disuruh mengerjakan soal kedepan :D

Daftar situs belajar matematika bagi pelajar SMP dan SMA

Baca juga 


1. 5 situs belajar matematika online gratis

situs ini membahas 5 tempat belajar matematika online secara gratis. Dilengkapi dengan uraian singkat.

ini linknya


2. Belajar dengan pak Apiq :D

Situs itu membahas matematika dengan video, dengan multimedia katanya hehe. Kalau saya lihat banyak anak anak yang bertanta tentang PR dan tugas, dan dijawab oleh Pak Apiq. 

Silahkan ke websitenya dan nikmati pelajaran yang ada di dalamnya.

ini linknya...


3. List-list tempat belajar matematika online

Nah kalau situs ini banyak sekali menghidangkan list tempat belajar matematika online. Banyak banget listnya. 

Tinggal pilih sesuai selera. Ini linknya........


Dari ketiga tempat itu saja kalau mau fokus, wuhhhhhhhh udah bisa menjadi master matematika kak :D

Belajar di Quipper Video

Nah kalau di Quipper Video, bukan hanya matematika saja yang dipelajari, tapi semua mata pelajaran yang di UN kan ada. 

Jadi ini semacam bimbingan belajar, tapi sifatnya online. Situs bimbingan belajar online yang berbasis video, khusus untuk kelas 9-12.

info lengkap kunjungi

atau wa mitra resmi Quipper Video di 0895 3737 654 99, sms 085 77 6964 338