Sabtu, 22 September 2018

Video Quipper Bimbel Online Seru dengan Tutor dan Materi Terbaik

Quipper Video adalah solusi belajar online untuk siswa SMP & SMA, khususnya dalam persiapan UN & SBMPTN. Video-video Quipper merupakan video kualitas terbaik, disampaikan oleh tutor/guru yang professional.

Video Quipper Gratis

Quipper Video memberikan materi gratis, sebelum berlangganan siswa bisa melihat kayak apa sih pelajaran/materi di Quipper Video. Sehingga calon siswa/orang tua gak merasa beli kucing dalam karung.

Lagian itu kenapa sih kok kucing dikarungin? #eh

Silahkan akses di sini materi gratisnya kak


Video Quipper terdiri dari mata pelajaran yang di UN kan maupun materi yang masuk SPBMPTN. Jadi selagi masih gratis, yuk tonton kak, buat menambah wawasan dan ilmu baru

mteri gratis juga bisa diakses di klikk>> video Quipper Gratis

Video Quipper bisa di download?

Kalau materi gratisnya, silahkan download. Cara downloadnya silahkan kunjungi link-link yang kami berikan.

Nah itu kan masuk ke Youtube. Kalau pakai laptop silahkan pakai savefrom kemudian copy pastekan link youtube tadi ke kotak savefrom. Klik Download


Kalau materi berlangganan nya, silahkan akses di member area kak. Gak bisa di download, karena untuk melindungi hak cipta :D


Video Quipper Matematika

untuk melihat seperti apa sih cara me
ngajar tutor di quipper video, kami akan kasih contoh video matematika di quipper video

Kelas 9 SMP




Kelas SMA

Matematika Peminatan - Persamaan Kuadrat
https://youtu.be/T809di0ziEY

Matematika Dasar - Fungsi Komposisi dan Fungsi Invers
https://youtu.be/2DjVbbc_d1w

Video Quipper SBMPTN

Quipper Video memang fokusnya ke persiapan UN dan SBMPTN. Agar siswa semakin percaya diri menghadapi UN mupun UTS dan semakinnnnnn siap dalam menghadapi SBMPTN

Jumlah kontennya banyak bangettttt kak

ada lebih dari 900 video pelajaran dan 7000 kuis dan latihan soal 

Contoh video persiapan SBMPTN bahasa Inggris




Video Quipper Bahasa Indonesia

Bahasa Indonesia adalah salah satu mata pelajaran yang masuk UN dan SBMPTN. Dengan belajar di quipper video maka persiapan UN dan SBMPTN pelajaran bahasa indonesia akan semakin matang, mangga keles matang :D

Contoh video Bahasa Indonesia bisa dilihat di link 

Kelas SMA

Bahasa Indonesia - Ragam Kalimat
https://youtu.be/5wwjr916oKU

Kelas 9 SMP

Bahasa Indonesia - Kata Baku dan Kalimat Efektif
https://youtu.be/mqmw41PWBtA

Video Quipper Biologi

Biologi masuk dalam kategori IPA. Satu keluarga sama fisika dan kimia. Biologi juga masuk mata pelajaran yang di UN kan dan SBMPTN.

Maka di Video Quipper biologi juga masuk materi donk....materi yang dibawakan oleh tutor terbaik dan berpengalaman. 

Gak percaya, silahkan liha video di bawah dengan mengklik link-link....

kelas 9 SMP

Biologi IPA - Pengelompokan Hidup
https://youtu.be/-mROm82j8io

Kelas SMA

Biologi - Pertumbuhan dan Perkembangan pada Tumbuhan
https://youtu.be/0sErJ14WVhM

Video Quipper Fisika

Fisika merupakan salah satu pelajaran yang ditakuti oleh siswa, sama kayak matematika dan kimia. Pokoknya pelajaran yang ada hitung-hitungannya itu jadi momok bagi sebagian siswa, entah kenapa.

Saya dulu gak takut, soalnya emang pinter dan rajin belajar hihi....

Tenang di Quipper Video, pelajaran yang sulit kayak fisika berubah menjadi menyenangkan. Karena disajikan oleh tutor yang berpengalaman. Gak seram kayak belajar di sekolah hehe

Gak percaya, lihat aja video quipper fisika di bawah ini......

klik link-linknya....

Kelas 9 SMP

Fisika - Dinamika Rotasi
https://youtu.be/fHWlxoIYzqU

Kelas SMA

Fisika IPA - Zat dan Perubahannya
https://youtu.be/VQ7aW3sq2yk

Video Quipper Offline?

Namanya juga bimbingan belajar online kak, jadi kita gak ada offline. Justru kami hadir secara online karena untuk membantu para siswa/orang tua mendapatkan bimbingan belajar yang murah tapi tetap berkualitas.

Biaya berlangganan kami jauuuuuuuuuuuuuh lebih murah dibanding biaya bimbel offline. Primagama, neutron, nurul fikri, biayanya di atas jutaan, itupun dengan jam belajar yang sedikit dan terikat waktu dan tempat.

Info Quipper Video lengkap bisa diakses di

Selain itu belajar online di Quipper Video juga membuat siswa gak usah keluar rumah, cukup belajar di rumah. Orang tua pun bisa memantau perkembangan anak-anaknya.....

Berapa biaya berlangganan di Quipper Video

silahkan akses