Kamis, 20 September 2018

Harga Quipper Video Terbaru

Mimin akan posting harga Quipper Video terbaru dan selalu Update. Kenapa selalu update? karena mimin adalah mitra resmi Quipper Video, jadi tau donkkk harga Quipper Video yang baru hehe..

Harga Quipper Video kadang berubah, menyesuaikan dengan perkembangan jaman #halah. Kalau dollar naik, maka harga ikut naik, kalau dollar turun harga ikut turun, hehe canda dink...

Quipper video gak ada hubungannya dengan Dollar, kalaupun ada hubungan mereka baik baik saja kok, alhamdulillah ya sesuatu...

Kenapa Sih Quipper Video berbayar kak? kenapa gak gratis aja?


Harga Quipper Video terbaru dan Update


Baca juga


Pertanyaan gampang tapi jawabnya mesti hati-hati. Bukan gak bisa jawab ya hehe...

Karena kita butuh untuk maintenance website kak. Website Quipper video kan butuh biaya juga, untuk sewa hosting, perpanjang domain, bayar karyawan, bayar ahli IT.....

Tapiiiiiiiii dibanding dengan biaya bimbingan belajar offline, tentu saja biaya di Quipper lebih murah. Tapi bukan murahan, terbukti siswa quipper video jumlahnya udah jutaan kak.

Ya, kakak gak salah dengar, aplikasi Quipper Video di playstore, udah di download lebih dari satu juta user.

Nah, salah satu keuntungan jika mendaftar di Quipper Video adalah bisa belajar lewat aplikasi juga. Udah canggih sekarang kak........


Harga Quipper Video

Quipper Video menawarkan paket 1 tahun, 6 bulan, 3 bulan dan 1 bulan kak.......

Paket 1 tahun + masterclass

harga Rp 1.190.000 


Paket 1 tahun tanpa masterclass

harga rp 790.000


Paket 6 bulan

harga 490.000


Paket 3 bulan

harga 270.000


Paket 1 bulan 

harga 100.000, 

Masterclass itu apa sih?  belajar head to head, satu banding satu, jadi kakak akan mendapat pembimbing khusus.

Kayak les privat gitu deh.........


Murah kan biaya bimbingan belajar online di Quipper Video? gak sampai jutaaannnnn.

Harga murah dan bisa belajar sepuasnya, tanpa ada ikatan waktu dan tempat.

Saran saya sih kak, ambil yang paket 1 tahun, karena cuma beda 100 ribu dengan harga paket 6 bulan.

Kok beda 100 ribu? iya kak, karena dapat diskon jika mendaftar dengan KODE PROMO. Diskon hingga 200ribu.

wOOOOOOWW...KODE PROMO bisa didapat dengan wa ke 0895 3737 654 99


Bingung cara daftar di Quipper Video?

wa ke 0895 3737 654 99 akan kami bantu buat pendaftaran........


website mitra Quipper Video bisa diakses di

http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/