Sabtu, 01 September 2018

Biaya Daftar Quipper Video Terbaru

Berapa sih biaya untuk mendaftar di Quipper Video? Mihil gak kak? Mahal gak-nya itu relatif kak...

Coba kalau daftar di bimbingan belajar offline, buat biaya daftarnya aja udah mahal, lebih mahal daripada biaya quipper video selama setahun.

Itu belum biaya transport ke tempat bimbingan online, biaya bulanan, maupun uang jajannya kak :D

Kalau mendatangkan guru privat ke rumah? wah itu lebih mahal lagi..

Di sini (Bekasi Kota) biaya les privat guru datang ke rumah antara 100-150 ribu per sesi dan hanya satu mata pelajaran.

Per sesi biasanya 1,5 jam - 2 jam. Kalau seminggu ada 2 sesi aja maka kakak akan keluar biaya 200-300 ribu. Ingat, itu hanya untuk satu mata pelajaran.

Biaya Quipper Video Murah Dibanding Bimbingan Belajar Offline


Biaya Daftar Quipper Video Terbaru


Paket materi lengkap SMP dan SMA
Paket 6 Bulan = 490.000 atau hanya 82.000/bulan

Paket 12 bulan = 790.000 atau hanya 66.000/ bulan

Bandingkan dengan biaya bimbel di Primagama, Nurul Fikri, atau Neutron. Jauh banget kan??


Kok di Quipper video bisa murah kak?

Iya karena kakak tidak dibebani dengan biaya sewa gedung/tempat maupun bayar guru. Belajar online di quipper video lebih hemat, waktu fleksibel, dan bisa belajar dari mana saja.

Pengen yang lebih murah? dapatkan KODE PROMO, kakak akan mendapatkan diskon 200.000 untuk yang paket setahun.

Cara mendaptkan kode diskon silahkan wa ke 0895 3737 654 99


Gak bisa daftar di Quipper Video?

ya udah saya kasih bonus buat daftarin kakak, kalau emang belum bisa daftar dan maunya langsung pengen belajar.

Wa ke 0895 3737 654 99 untuk informasi lebih lanjut kak...

Webiste Quipper Video